Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГКУ Республиканский центр социального обслуживания населения

ГКУ Республиканский центр социального обслуживания населения

Итоги регионального конкурса проектов по представлению бюджета для граждан в 2019 году

В региональном конкурсе проектов по представлению бюджета для граждан в 2019 году, объявленном Министерством финансов Республики Башкортостан, принял участие Республиканский центр социального обслуживания населения.

      Бюджет для граждан – это упрощенная, адаптированная для широких слоев населения версия законов о бюджете и бюджетном процессе, где понятным языком и в доступном формате изложены основные принципы формирования бюджета, способы пополнения государственной казны и формы взаимодействия граждан и органов власти по вопросам расходования общественных финансов.

            Цель Конкурса – выявить и распространить лучшие практики формирования бюджета публично-правового образования в формате, обеспечивающем открытость и доступность для граждан информации об управлении общественными финансами.

            24 мая 2019 года состоялось второе заседание Конкурсной комиссии по проведению регионального конкурса проектов по представлению бюджета для граждан в 2019 году, на котором были рассмотрены результаты сводных оценок по конкурсным проектам участников, а также определены победители регионального конкурса и перечень лиц, рекомендованных для участия в Федеральном конкурсе.

            В номинации «Современные формы визуализации бюджета для граждан» ГКУ РЦСОН награжден дипломом победителя второй степени; в номинации «Лучший видеоролик о бюджете» - дипломом победителя первой степени.
   
Обновлено 28 мая 2019 Версия для печати
Предельная величина
среднедушевого дохода

Для трудоспособного населения

14 328 руб.


Для пенсионеров

10 972,5 руб.

Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Интерактивный онлайн-консультант

Определение индивидуальной потребности в социальном обслуживании