Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГКУ Республиканский центр социального обслуживания населения

ГКУ Республиканский центр социального обслуживания населения

Семинар по вопросам учета фактически оказанных социальных услуг получателям социальных услуг

В соответствии приказом Министерства семьи, труда и социальной защиты населения РБ от 22.04.2019г. в ГКУ Республиканский центр социального обслуживания населения 25 апреля проведен семинар для заведующих отделений и специалистов реабилитационных центров для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья РБ по вопросам учета фактически оказанных социальных услуг получателям социальных услуг, в том числе в автоматизированной информационной системе «Социальное обслуживание населения».

Открыла семинар директор ГКУ РЦСОН Маскулова Зульфира. Акзигитова Альфия, начальник отдела сводного анализа и стратегического планирования, обозначила вопросы для рассмотрения в ходе семинара. Начальник отдела сопровождения информационных программ и технологий Ямалова Ольга рассмотрела методологию обработки информации о назначенных и фактически оказанных услугах с использованием АИС СОН в Единой государственной информационной системе социального обеспечения. Заместитель начальника отдела методической работы и разработки технологий в сфере социального обслуживания Белякова Галина ответила на вопросы специалистов.

Во второй части семинара, специалист отдела сводного анализа и стратегического планирования Бурлака Дарья провела практическое занятие по введению и учету фактически оказанных социальных услуг в базе данных АИС СОН.

В работе семинара приняли участие 43 специалиста реабилитационных центров для детей и подростков с ограниченными

 

 

Обновлено 29 апреля 2019 Версия для печати
Предельная величина
среднедушевого дохода

Для трудоспособного населения

14 328 руб.


Для пенсионеров

10 972,5 руб.

Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Интерактивный онлайн-консультант

Определение индивидуальной потребности в социальном обслуживании